桃園月子中心推薦─璽寶月子中心【桃園】

我們知道歷經懷胎十月與生產過程,對媽媽們來說是多麼辛苦的任務;也知道剛產完寶寶的媽咪,理想的休息、調養療補對身體健康有多麼重要;我們還明白,身為新手媽媽的您,對於照護嬰兒、哺乳等諸多陌生的新工作,有多麼需要支援與陪伴!

於是我們創立了璽寶桃園月子中心,立志提供優質的產後照護環境,提供媽媽與寶寶專業、完善周全的照護服務,璽寶月子中心全館人員皆秉持著「熱心、細心、貼心、關心、愛心」的服務精神,關懷照護所有入住璽寶的媽媽與寶寶。


璽寶月子中心桃園館用心打造了安全、舒適、優雅的硬體環境,
結合具備最佳專業與熱忱的護理團隊,提供絕佳產後照護服務:


proimages/about/pic_about-01.jpg
關於媽媽:房間大面積窗戶自然採光、中空樓板加強隔音效果、房門晶片電子鎖、獨立式冷暖空調、衛浴獨立暖風乾燥機、房間視訊嬰兒室寶寶、獨立NacNac奶瓶消毒鍋、美樂電動吸乳器,大風草水沐浴,全館鍋爐水……處處貼心的周到,讓媽媽在璽寶月子中心住得舒適又安心。
proimages/about/pic_about-02.jpg
關於寶寶:璽寶月子中心獨立樓層專屬嬰兒室,設有多間隔離及觀察室預防交叉感染,配有滅菌機、空氣清淨機及定期紫外線燈消毒,獨立冷暖空調讓寶寶在最舒適的溫濕度中長大,母乳專用冰箱並定期監測溫濕度確保母乳保存品質,給寶寶最週全的照護,媽媽可安心把寶寶交給我們,好好進行產後的休息與調補。
proimages/about/pic_about-03.jpg

專業護理照護:小兒科及婦產科醫師定期巡診、每日對寶寶身體狀況進行詳細評估及紀錄,護理人員每日巡房進行媽咪身體狀況評估、衛教指導及產後心理狀況支持,免費多元的媽媽教室課程、一對一的新生兒沐浴教學等。

璽寶桃園月子中心提供您與寶寶的不只是照顧,更是正向能量的循環,期盼透過專業且貼心的雙方交流,讓您在成為媽媽的第一段路,在我們的陪伴與支持下,更加健康、快樂、自信。
歡迎成為快樂健美的璽寶媽媽,璽寶月子中心桃園館歡迎您的入住 預約專線:03-3359999